注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2014年10月20日  

2014-10-20 23:49:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又开始了讨人嫌的网点迁址及新设网点的材料上报,之前的许多都是无用功,反反复复。单位的老同事活儿干不了多少,但问题看的透彻:领导就这水平,咱们忙活的时候在后面呢。

把相关资料拷回家,十点开始忙了一个小时,多半是在闭门造车。还有一周的公休,报了周四至周日的黄山-宏村一行,所以培训定在周三,明天着手准备。

今天,天气依然阴沉。雾霾严重,不过起初望着山色朦胧我真的当成了雾气。太阳能24度,烧了水洗澡。老虎周六回家,家里刚好停水,忍到晚上终于来水洗了个澡。孩子连续两周没有洗澡,小孩运动量大代谢也快,可以想象如老虎所说:身上的泥搓掉一层又一层。至少妈心疼了,说不行去章丘租个房子住,这样老虎就不用住校了。

老虎回家的一天半,多半是在学习。作业多,而且回校就要月考。我则一切围绕着孩子,洗衣--脏的衣服、床单、毛巾被,准备衣物--换了厚被子,买了和学校一样颜色的被罩套上,为了好叠被子四周缝了一圈。做好吃的--螃蟹、排骨、水饺。

周六下午2点上岗考试--想当初纯属没事找事报了名,12点整理东西发现准考证拉单位了。骑车去同事家拿钥匙,回单位然后回家再去考场,忙活了整整一中午。考场内最后一个交卷,忘了写准备证号都楼道里了又被监考的老师叫回来。参考的都是二十来岁的小年轻,相比我真的是老了,也迟钝了。

水珠带了卓尔来家玩,其实我早该发出邀请的。本怕狗的卓尔最后和豆子无比亲近,回家后居然告诉我她想豆子了。

豆子每天跟我上山,今天有点懒,抱着走了大半的路。第一次这么长时间抱他,躺在我怀里美美地闭上了眼睛很享受的样子,而我的怀里、臂弯处因为有他的依靠也暖暖的,柔柔的,像怀抱一个婴儿。

水珠送的鲜花与山上采的野花,一个香了餐厅,一个美了卧室。

2014年10月20日 - 青尔 - 原汁原味生活2014年10月20日 - 青尔 - 原汁原味生活

山顶风大,自拍。易水寒说看到我和豆子,她凌乱了。

2014年10月20日 - 青尔 - 原汁原味生活

 和妈一起带豆子爬山,我自然就有了和豆子的各种拍,山上的秋意更浓了。

2014年10月20日 - 青尔 - 原汁原味生活

2014年10月20日 - 青尔 - 原汁原味生活

2014年10月20日 - 青尔 - 原汁原味生活

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017