注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

暖气费  

2014-10-14 22:26:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热水泡脚,九点就上了床。天冷,缩在被子里是最温暖的去处。当然,上床前顺带拿了半个石榴,笔记本搭在身上。

到了取暖季,暖气费发票缴至物业。4000,除了住着宽敞第一次感觉大房子与之前小房的不同--暖气费比之前多了太多。打电话给爸家里的暖气要不要报停,明天最后一天。爸犹豫不决,或者私下里一直盘算着回长清过冬。

是这样,妈于爸骑行东营之前搭车先到了妹妹家,之后爸在大家力劝下留了下来,骑行也就止步于东营。妈看到妹妹带孩子的忙碌决定留下来,可是爸却惦记着冬泳不想间断,还有骑行--新买了车子还没骑,旧的这辆就此留给妹妹。

交与不交,紫香园那边的暖气费也是问题--房子卖卖不掉,租暂时还没合适的人。

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017