注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

天冷了  

2014-10-13 22:58:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

知道变天了,特意找出了毛衫。一路下坡,只有吊带打底的开衫却根本挡不住风,能感觉到两只胳膊鸡皮疙瘩起了一层又一层。坚持到单位,整个人冻透,系鞋带的手有些僵直,根本不听使唤。

有同事说:不知道冷,你昨天肯定没出门。

的确。昨天是彻彻底底的蜗居,也给了豆子一整天的自由。我忙里忙外,豆子就跟着进进出出;守着电脑看片,豆子就暖暖的偎在我身边;吃饭时,豆子两只爪子撑在茶几上呆萌的看着你。所以,在家的一天也是享受的一天,成功逆袭了逢周末外出的习惯。还有,半天时间用来收拾衣帽间,把秋冬的衣服找出来,归好类,豆子顺势倒在最底层的衣服堆里睡开了大觉。

天冷。又开始挂念老虎,被子还是最初上学带的薄被,衣服倒是够穿。很多家长反馈孩子因被子叠不成豆腐块被罚站一天,老虎一项松散,不知是否也会遭此厄运?这样的体罚确实过分。但“不过分孩子不会重视的,一来二去就不好管理了,章四就是在管理上要升学率”,既然去了,唯有服从。家长们纷纷推荐买叠被神器,给孩子买好叠的军被,做套被,各种招术。

假期作业优秀名单公布,老虎无一门功课上榜。七天假期,六天是用来学习的,结果却是潦草。

截止昨天,除却冷冻的那条鱼,冰箱彻底空了。下班,买了白菜、菠菜、萝卜、杏鲍菇、猪头肉补充进去,付中午同买了猪头肉外加各种肠、牛肉、橘子、石榴。

大冷天,换来了济南难得的好天气。探哥拍摄。

天冷了 - 青尔 - 原汁原味生活
 
天冷了 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017