注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2014年09月08日  

2014-09-08 23:49:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为军训,老虎他们今天才放假,周三返校,和正常假期只重叠了半天。

去接老虎,先去了潘那里,错过了老虎的军训汇演。

老虎只是黑了些,见到我们满脸的喜悦。特别幸运的每个舍友都很好,大家都聊得来,班级里也有处的很好的同学。军训中带领大家练歌,只是最后拒绝领唱,班主任也觉得他前后情绪有波动。回的路上问及原因,老虎说不愿抛头露面。

直接回长清。爸妈准备了一桌子的好吃的等我们,听老虎兴奋的讲新学校的种种,老人也放下心来。

惦记着豆子,下午即回济,爸妈是希望我们在家里晚饭的。菜、肉、水果、饼,拿回的比我们拿去的多得多。自己的妈就是这样,恨不得给你她的所有。

军训中少有时间洗衣服,即使洗也未必干净。把带回的衣服、床单、枕巾洗了个遍,阳台上晾不开,把大件的晾在了院子里不知谁扯得专门晾晒被子的绳上。

顺带整理了衣帽间,一通忙活竟然到了11点。放豆子出来撒尿,竟然大便在了我们卧室。新买的狗粮,喂的多了些。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017