注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

一切都好  

2014-09-18 06:44:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一切都好 - 青尔 - 原汁原味生活

两人搭了一床毛巾被,横竖着靠在沙发上看电视。看着看着竟睡着了,再醒来已经十点。付说,睡觉去。胡乱抹了一把脸,把脚搭在水盆上草草洗了就一头倒在了床上。

不到五点,豆子就开始叫。不是急着拉尿,多半是醒了叫我们陪他玩。吃点东西玩够了,6点左右拉了尿了也就放心他在屋里撒欢。客厅卧室书房的乱跑乱颠,小爪子在木地板上哒哒哒的发出轻响,有时跑急了收不住自己能把自己撂倒。没关系,打个滚翻个身起来继续疯。

打开QQ,看到明妈昨晚10:30的留言:绍航说一切都好,不用送什么。这就好。昨天实在不放心,委托明妈让同在一班走读的明捎话给老虎,冷不冷?要不要送衣物?学校管理严格,两周回家一次,每天晚十点结束自习。平日不开放,家长是不能随时见到孩子的。

不再有雨,天放晴的样子。窗外的小院里极安静,不再有雨的吧嗒声也听不到虫鸣。不知楼上谁家种的什么菜已经发芽,我拾掇的那块地的韭菜已经长成,丝瓜、吊瓜、西红柿、黄瓜、葡萄的瓜秧已经开始慢慢泛黄。妈说这个季节适合种菠菜,可到现在也没置办好锄头、耙子等工具,任由地荒着长满了拉拉秧或者继续由楼上的人家来种。

眼拙也不记人,到现在还没熟悉楼道里的邻居。昨中午推了车出门,前面的人已经出楼道了看到我又返回帮我把单元门打开,又很细心的帮我把雨衣穿好。描述给付,付说可能是二楼的老董。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017