注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

8.7:去操场   

2014-08-08 07:53:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
靠近高校,也是中意这所房子的原因之一。是的,是高校,小学初中高中都不允许随意出入。
第一次走南门去财经大,一直向前偏西—点就是操场。场地比之前去的警察学院大很多,东西两面看台,还有什么运动体育俱乐部。老虎跑了三四圈,我没穿运动鞋,慢走二圈。回来计时,路上不过十多分钟的距离。周末再去燕子山,浆水泉转转,周边就熟悉的差不多了。
晚上指导老虎做菜,自己洗衣服。这几天凉快,衣服不像前几日一天二三件的换,手洗尚能应付,菜一天一买,所以安心住了几日。
今日立秋。靠在书房的沙发上看外面夜色深深,秋虫长长短短的蛐蛐蛐蛐声叫的正欢。菜地种的有些随意,几场雨下来,菜和草均疯长,但绿意多了几分鲜嫩。深呼吸,大爰这接地气的一楼,一时竟不忍睡去。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017