注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

熊孩子  

2014-08-04 23:17:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回到这边,感觉天一下子又热了许多。昨晚临睡去房间看老虎,小孩一身的汗。轻轻把他怀里抱着的床罩抽掉--不管天多热,老虎总是习惯性抱一团东西在怀里,枕头、靠垫、毛巾被或者床罩,逮哪个算哪个。

帮他擦了,扇了一会儿的蒲扇,不多久身上又是一层密密麻麻的汗。不得已开了空调,直至天明。

今天继续热,回家即开了空调。找了个单子把自己裹了起来,坐在电脑前披块布的确有些神经。没办法,今年开始一遇空调胳膊肘腿关节就开始疼。单位上也是,腿上搭件衣服,针织衫对着自己只套了两只袖子。

早上,小孩还心存感激的说,妈你是不是昨晚替我擦汗了。晚上因为一点小事就开始嗷嚎,无法无天自以为是到不知好歹。狠狠的训了他,蔫蔫的睡觉去了。

明天报到,再气也不能不管他。熊孩子。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017