注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2014年8月23日   

2014-08-23 23:16:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
己经厌倦划拉手机写日志了,准备迁网络,不等靠他爹了。
这两天,豆子也调皮捣蛋也乖顺可爱,绿萝能扯一地,瓶瓶罐罐瞬间全部打翻,我的鞋子成了它最好的玩伴,拉扯撕咬玩的忘乎所以,一掌打过去这憨豆居然一脸的茫然和无辜。有朋友送了个笼子,以后改放养为圈养。
给豆子洗澡吹风,拿小刷子把毛一点点理顺,蓬松柔软密实。梳理肚子上的绒毛时,豆子居然仰躺在我腿上睡着了,两个前爪像婴儿握拳的样子,后爪很有绅士的攀在一起,眼睛紧紧闭着捉迷藏一样不露痕迹。那睡态极舒坦又销魂。
上午值班,下午赴约天天向上K歌。唱不好,但手拿摇铃制造气氛我会,不时还学那姐喊一嗓子:好听。之前极少进kTV,觉得乱。但其实三五好友一起,听听唱唱,吃个零食闹一闹也是极放松开心的事情。熔岩公司就在楼上,插空过来吼了几首,他说这是排压的极好方式。我说我知道自己为什么不会唱K了,因为无压力。
结束,约寻梅姐易水寒菲菲来家小坐,顺带传授养狗经验。付订了家和渔村晚饭,虽都是初见但在我无数次唠叨中名字都是熟的,席间聊的也开心。回的车上我由衷的点赞:表现不错,很给面。
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017