注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

8.14:美好   

2014-08-15 19:08:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前一天接老虎时在紫香园门口的菜店买了个西瓜。个大且甜,当晚只吃了一半,余下的今下午老虎用勺子挖着吃的只剩下了个底。
晚上没吃饭小孩就拎了包去财经学院找人踢球了,等我收拾完之前带过来的几个包的零碎再出门,老虎己经满头大汗的回了。
往北走,路边一地的沙石水泥,终于也像南半段那样要在河边砌围墙了,只是路窄了—半也没有了好看的桥廊。
大爱家门口的这段路,硬朗、宽阔、起伏,有歌的节奏。路边未及绿化长满了杂草,各色的牵牛花夹杂其中,杂而不乱。这样的乡野气比齐整的草皮更让我喜欢,况且还有那么好听的虫叫蛙鸣。抬头处天上有星星,风里能嗅到山的气息。距离闹市不过十分钟的距离,一切竟如此美好!
路的最南端,光亮处音乐声里大家在跳舞,都是附近几栋楼的住户,显然不是广场舞的规模,但伸伸胳膊扭扭腰踢踢腿也是极舒展的。
心下想,明天我要不要也来活动下?
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017