注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

8.13:忙   

2014-08-14 13:00:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真的忙,是无暇发牢骚的,就像能说出口的都不叫痛。
六点多出门,外面在下雨。超市采购, 要付款了,发现没带钱包。回单位拿,再走在回家的路上已近七点。还没到车站 ,拎袋子的手已经酸疼,想想下车后还有二十多分钟的路,又回拨电话让付接我。之前他打过电话问下雨了要不要接。老虎在紫香园上网,一并接了他回。
这周末付要出门,搬家又不成。问他倒底怎么打算的,老虎插嘴,别谈这个话题,一说你俩又要吵。
睡觉前,雨大了,远处有雷声不紧不慢传过来。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017