注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

常态化   

2014-08-11 23:10:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
领导说,加班要常态化。这一忙就到了六点半。步行到BRT一4,燕山立交下,再步行二十分钟到家。前前后后走路的距离和坐车等同,走也不是,不走也不是。才发现,没有车包括没有自行车是多么不爽的一件事。
没有洗衣机,没有冰箱,生活又后退至二十年前。做饭,洗衣服,拖地几乎占据了夜间的全部。地板一尘不染,怎么躺怎么坐怎么赤了脚溜达都不必担心。妈早先说我,这么大房子有的你打扫卫生了,打扫时我给自己说就当锻炼身体了,不知这样的热情能保持几天。
买菜也不太方便,不像原来小区门口就有三家菜店,蔬菜水果一应俱全,这边只能在超市买,所谓绿色蔬菜,价格贵了—倍,是长清的四五倍一一妈说这阵儿菜可便宜了,茄子—块钱四斤。
一二十条小鱼或许因为缺氧一天功夫只剩了最小的三条,水变浑浊甚至开始有了臭味。真不该从鱼缸里捞出来,好—阵难过。
断水是因为水卡欠费了。老虎交了费,恢复正常。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017