注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

等明天  

2014-07-08 23:57:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

报考志愿也像是一场没有硝烟的战争。本以为是万无一失,今天却被全盘否掉。与朋友交流、和自己和别人较量加之报考中的风云变幻让老虎及我们也开始摇摆不定。11点半了,老师也还在线与家长进行着简单的交流。这会儿不知道有多少家长在煎熬,尤其是卡在分数线上报考的举棋不定,患得患失。

不管怎样,等明天了。

本想买回程的火车票,登陆时被告知11点至早7点系统维护。深圳到济南只剩了为数不多的几十张,至厦门已无票可售,看来做什么都得赶早。一并等明天了。

因了老虎猜球中奖半价就餐,于是有了今天孔雀餐厅二次狂欢。这次在露台,有吉他手边弹边唱,大多许巍的歌。但因报名不利的干扰,虽嘻嘻哈哈但心底仍掩藏不住的各种焦虑。

等明天 - 青尔 - 原汁原味生活
 
等明天 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017