注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

取证了  

2014-07-07 23:40:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9点到纬二路出入境大厅取护照和港澳通行证,其实是刚上班的点,排队机上却取了个40号,圆桌四围的椅子及长条椅子上坐满了和我一样等待领证的人。

倒是顺利,九点半多一点拿到了证-我的护照及我和老虎的港澳通行证,还在小学时老虎跟小记者团去日本已经有了护照。付竟是什么都没有,因为难得休假,出门的机会少之又少。

志愿填报学校不停的反复,刘老师也说稳妥为上。快到9点群里有了新消息:经过一天的志愿调整,除了济南中学报名人数激增,分数提高很大之外,其他学校变动不大。九点半:济南中学目前指标线461。紧跟着的建议:最好不要紧咬指标线,需要一点余地!我们自是不敢冒险,求稳吧,纵然娃在高中的三年相比其他同学可能会苦很多。

明天正式填报志愿。

出行在即,行李还没有打理,非最后一刻似乎也懒得动手。护照在手、箱子也买了、双币种信用卡开卡了,港币明天换,除此之外需要打理的无非就是衣物了。

因了老虎的智慧和抓财的小手(易水寒言),明晚孔雀狂欢第二季。

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017