注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

指标生  

2014-07-02 22:13:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上课心不在焉,不停的刷屏,希望有最新的中考信息。中午以后,最低提档分数线、一分一段表,各学校指标生分配方案相继公布。只是情况并不乐观,各校指标生分配名额似乎都比去年少了,老虎的排名走指标生几乎不太可能,但刘老师说试一下。希望有好运气。

晚饭自助,吃的很饱,继续出门溜达。今天有进步,一鼓作气到了万仙楼收费处。期间见一小哥居然扛了单车上山,这是怎样的豪情?有证不进山似乎心有不甘,同事在外面等,用五分钟时间进去打了个逛又出来了。

会议室冷气开的有点过,在风口处的我俩冻得够呛。山上山风一吹也凉飕飕的。回的路上才感觉哦,终于暖和过来了。听说济南下雨了。

指标 - 青尔 - 原汁原味生活
岱宗坊
指标 - 青尔 - 原汁原味生活
孔子登临处
指标 - 青尔 - 原汁原味生活

 

指标 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017