注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

讨人嫌  

2014-07-22 21:10:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放假伊始,小童即惦记和哥哥像去年那样有一次出行。时间不凑巧,我们先她去了香港,而受姐姐在厦门上学的吸引,最终,他们三口定下武夷山-鼓浪屿行。

昨天小童通过舞蹈十级考试,十年辛苦也算划了个句号。再上高速已经七点,到我们新家已经九点半了。鸭脖鸭翅鸭头辣炒肚辣炒肠都是小童他爹喜欢的菜,外加韭苔、西湖两个素菜凑了满满一桌。小童又长个了,老虎见了死活不凑边,怕比个儿。其实除了小粗腿,老虎脸瘦了,肚子也不见了,貌似看着比之前也长高了那么一点。

惦记着TI4比赛,老虎和他爹又回了紫香园。和妹妹聊天到深夜,一早被冷气冻醒。院子的菜地里有人在拔野菜,跟着掐了些蓬蓬菜炝锅下了面条,香椿芽叶炒了鸡蛋。三楼的老太太说,明年的时候早圈地,你也可以种些菜。一直是不希望统一绿化,这样多少可以实现我种花种菜的愿望。哪怕花点钱把楼前的这块地买下来--我知道这是奢望。

11点35的飞机。送他们去机场。

下午工作。工作到六点--半年工作会后领导要求每天加班一小时--做白天做不完的工作或者学习业务研究新产品。不知道这又是刮的哪股风,很是讨人嫌。

开始起风,整个城市不再像蒸笼,甚至有了一丝清凉。走在回家的路上,心情莫名的忧伤。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017