注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

培训  

2014-07-01 22:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紧锣密鼓把手头工作处理完已经是正式下班的点了。知道要回家拿行李,早上出门特意骑了老虎的单车。小区门口的蔬菜店买了苦瓜、萝卜、豆角,香蕉,因为创城胡同里卖水果、小吃的都不见了踪影。

11点50开始,做饭,洗衣服、打扫卫生、收拾行李。给老虎交代记得给花浇水,给鱼虫换水,爸爸下班前煮上绿豆汤,保持家里卫生。接近一点,来不及洗澡,只换了身干净衣服就匆匆出了门。

因为干校有新员工培训,我们被安排在了东都宾馆--这里距离泰山更近。巧的是和曾经同在计财工作过的铁分同事一起培训且被分在同一房间。晚饭后出门溜达,边走边聊不觉得累,在我的诱惑下从最初的只在岱宗大街走走一下竟又到了牌坊处继而又得寸进尺到了山脚下。再五分钟路就到红门了,我说。同事坚决摇头,还未回到住处就说腿开始酸了。

明天家长和孩子同时参加学校家长会,讲解中考报名政策。晚上和刘老师聊了几句,得知老虎的语文成绩并不理想而非之前想象中的物理。班级语文成绩108分以上的15人,语文还算不错的老虎,居然低于班级平均分。老虎学校排名265,如果体育不丢5分排名225--这和老虎平时的排名基本差不多。如此看,老虎也算是正常发挥了。

明天下来各校的指标生人数,报哪所学校也就基本明了了。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017