注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

打发时间  

2014-06-09 23:50:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做饭、吃饭、刷锅洗碗、洗衣服、蒸了两锅大包子。洗个澡把自己收拾利落已经接近11:30。

除了做这些,我竟不知道该如何打发时间了。昨晚上床早,看了一页书就歪倒在床上睡着了。所以,手里不闲下来似乎更容易与时间抗衡。

老虎已经睡了。还是老师的话管用-这两天要调整睡眠,太早肯定睡不着,比平日里早四十分钟到一个小时睡就可以。

明天毕业典礼。家长可以去,自带马扎。老虎说他要上台领奖,好像是什么文艺奖,每个班两个名额。估计是奖励他初中三年在广播站的辛苦付出。

草拟了中考三天早餐食谱,老虎说一定素食,不要油腻。最近一直围着厨房转,大包子、馒头、面包、葱油饼、粽子都可纳入早餐计划。

水果呢?西瓜。榴莲?好吧。下班刚买了一个,熟的刚刚好,老虎说在三楼就闻到了榴莲的香味。吃一口,又油又甜又香又糯,吃过饭了老虎巴巴的说:我能再吃一块吗?

条件是不能喝牛奶。恩。小孩想都不想就答应了。

有孩子依偎是多么幸福的事情。易水寒小姑十三岁的儿子昨天突病没抢救过来走了,这样的悲恸足以让人发疯。所以,去他的什么成绩、排名、学校,只要尽力,只要平安,只要大家在一起足以。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017