注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

6.6:下雨了  

2014-06-07 14:58:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6.6:下雨了 - 青尔 - 原汁原味生活 

刚拐进胡同,豆大的雨点就下来了。紧跑两步,进了路边的理发店。天骄妈妈也在避雨,借了店老板的伞说咱俩打一把回吧。

一路狂奔。地下室灯亮着,猜老虎或许已经先我到家。过了许久才见小孩上楼,说在地下室找东西了,学校早放的学,没淋到雨。

雨没下透,也不见风,屋里并不觉凉快。但楼下却是清凉了许多,地面凹处已经有了积水。和靳散步到九点刚进家门,哗哗的又下开了雨。老虎拿了音响,撑了伞下楼。说出去透口气。看雨、听音乐老虎显然比我更有情调。

群聊不离高考。沉醉说历城一敲锣打鼓鞭炮齐鸣三十三辆大巴警车开道驶向历城二考点,高考期间家长一律不许插手;易水寒家宝宝送考,提前熟悉路线,看考场、找午休吃饭的地儿,联系停车位。同为家长,陪与不陪,各有所得。

这之外,聊得更多的竟是露营了。下周六,如果可能,带着中考高考后的娃们黄巢水库狂欢。

阳台上看雨,顺手拍了照片。使劲把手机伸到防盗网外,再收回来手臂手机上竟全是水。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017