注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

6.4:办证  

2014-06-05 00:46:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早几天就收到快件,常春藤要办房产证了。几页纸的说明钉在一起,如何补尾款,打印发票,签房屋转移协议,交维修基金、契税等等整个流程清晰明了。

顶着大太阳回了长清。拿了发票、签了协议,却发现还没有网签。需先去房管局进行住房信息查询。身份证、户口本、结婚证。那不能证明夫妻关系的结婚证是个问题。
老虎天天晚睡也成了问题。昨天陪他熬到12:15,小孩居然还有作业要完成。问同事,人家孩子10点多就睡了。老虎说我妈妈这种话你也信,现在谁不都是拼命的学。你不学,就会被拍死在沙滩上。

同事也提醒我,你儿是不是中间偷着玩。这个我信。不止一次,付和我都发现他在玩游戏卡片-在临睡前的被窝里或者半开着抽屉。老虎强调玩一会儿当是休息。那为何不光明正大拿出来玩呢。而且,睡眠不是更好的休息吗?中考完老虎急着去小姨家也多半和游戏有关,老虎姨夫是个游戏王。

晚睡导致早饭又没了胃口吃,带了一小饭盒切好的瓜到学校,放学饭盒里还剩了三块,凑近了闻已经有了酸味。

连续两天晚睡我已经没了精神,早上洗脸觉得觉得皮肤沙沙的,绣了一样。给付说我早睡你管孩子。不想他在沙发上早我就打开了呼噜。老虎依旧习惯性的:妈,给我倒杯水好吗?妈,帮我查个单词。11点多了,又说:不好意思再帮个忙,把作文帮我打出来,现在。

眯瞪的那一个多小时很管用。至少现在还不困或者困劲已过。沉醉记错了时间,本中考完那日的露营当成了这周六急火火的张罗开了。她说去吧,当是考前放松。这名堂好,只是家长不同意。6.20,单位登山协会组织去雁荡山,周末时间飞机来回就为了一座山,我觉得奢侈也有待定的事也给否了。

付说,孩子考完试你怎么玩都行。好吧。稳定压倒一切。于老虎更是,最近的学习基本都是看错题和稳定心态了。今天其他课程也三摸了,据说只是为了熟悉考卷,成绩名次都不具备参考价值。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017