注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

没事找事  

2014-06-03 23:54:28|  分类: 平常日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年06月03日 - 青尔 - 原汁原味生活

 小孩子都不爱拍照,或者是他们不爱随大人的意愿拍照了。从新家出来,像小时候那样小童让哥哥背,老虎当真背了她走。待我和妹妹拿出手机要拍照时,俩小孩一下躲的好远。微信里,却看到小童和老虎不知啥时候自拍的卖萌搞怪照片。
去年暑假小童只高出我一点点,今年差不多高我大半个头赶上了妹妹的个头也有赶超老虎的架势。老虎,加油哦!假期不仅要练自己喜欢的拳击、说好的跑步、踢球,还要打篮球,多跳高,反正目的只有一个:像小童一样长高长高长高。至少高过妈妈一个头或者更多。
2014年06月03日 - 青尔 - 原汁原味生活    2014年06月03日 - 青尔 - 原汁原味生活 
下午文综三摸,距离中考还有八天。晚上老虎大姑姑过来了,带来了从台湾带回的小食品及若干樱桃。我称之为考前慰问。老虎说既然是这样,那我就开吃了?抬头看表,已经十点了。
想吃馒头了。在蔬菜店门口捡了些新鲜的玉米叶,回家接着发面。10:30,飘着麦香的馒头新鲜出锅。他爹说我又长本事了。谷微信里取名叫倩牌大馒头。
老虎夜夜学习,他爹夜夜吃喝玩乐睡,我则夜夜陪读兼做所谓美食。水珠说发现你都是夜里做大餐。呵呵,反正闲着也是闲着,纯属没事找事。

没事找事 - 青尔 - 原汁原味生活

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017