注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2014年06月02日  

2014-06-02 22:38:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年06月02日 - 青尔 - 原汁原味生活

11点半了还不见妹妹一家过来,电话给妈说先去千医她同学那里。说话间,妹妹打来电话:一会儿到家。

付值班。我们直奔老金烧烤。两盘田螺、两斤羊肉、20个骨髓、10个马步鱼。185元,不要发票每人送了一瓶弱碱水。

饭后去新家。小童和他爹都是第一次去。若干建议:五斗柜变了方向。衣帽间得拉个布帘防灰尘。油画调高一点。改照片墙为吧台。

吧台花哨不实用。忽然想可以做一面墙的博古架,胡桃木,正好和餐桌搭起来,客厅和餐厅间也算有个过渡。书房需要个花架或者杂物架,柏家居记得有类似的。有时间去实体店吧,网上看来看去没有中意的款。

小童又长高了,高的让老虎抓狂。成绩也一路攀升,在1400多个孩子中排名108。答应她继续努力,假期再带他们出去玩。老虎也和小姨说定,等中考完就去东营--原因竟是辅导小童学习。

三天的假期结束,除了拾掇新房子、在家陪老虎竟再无其他内容。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017