注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

回家  

2014-06-22 23:56:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末回了长清。妈说这是春节后第一次真正回家--之前有两次,一次同学聚会,在家呆了一个小时;一次办房产证,只呆了10分钟不到。

回家,不自觉就把自己又当做了孩子。好吃懒做。只今天早上随妈下楼割了韭菜,一起包了鲅鱼水饺。老虎很给力,第一次学着擀饺子皮,竟是一手拿皮一手撵擀面杖的娴熟,厚薄均匀每一张皮都包出了好看的水饺。

爸跟着时报去泰安骑行,方特玩完和同伴又多呆了一天去泰安大裂谷漂流去了。要回济南时爸才进家门,整个人黑的--老虎说和奥巴马一样。

在长清老虎没有玩伴,也不随爸去游泳,大多时间一个人关屋里,偶尔骑车,白天睡觉,晚上看球,无聊中大吃零食。所以,又喊他随我回了济南。7月份都不到,如此漫长的假期该好好规划一下了,无所事事下去不光我估计他自己都会烦。

回济的公交上,哲打电话约老虎踢球。八点多,开始下雨。老虎回家很仔细的把足球鞋擦拭干净。长这么大这是老虎第一次对自己的东西如此爱惜。

妈在小区楼下种了几棵向日葵,印象中十几岁的时候曾经在小柿子园出租房的院子里种过一大片。

 回家 - 青尔 - 原汁原味生活

 不知谁种的葡萄一串串的看着诱人,摘了几粒红的吃,酸酸的味道十足。妈在旁边的藤架上种了南瓜,丝瓜。南瓜已经开花。

回家 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017