注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

6.19:恩,我也是有证的人了  

2014-06-20 22:44:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6.19:恩,我也是有证的人了 - 青尔 - 原汁原味生活

拍照时还是初春,穿着黑色带亮片的毛衣,拿到证却已到了6月中下。这中间还以为没戏了,虽然当时山哥曾说不定啥时候能办下来。

距离上次夜登泰山有一年了,老虎中考、体力下降、泰山管理严格都是原因。想想四年前不分春夏秋冬严寒酷暑每周一次的泰山都觉得那不是自己,36公里泰山东西穿越更像是传奇。

恩,终于可以进山了。给新哥发了信息:再去爬泰山喊着我行不?

玩够了,老虎一声爷爷我要回长清,爸颠颠的骑单车来接他了,其实自老虎中考完,爸就一天天巴巴着小孩回去。爷孙俩骑车11点出发,1点到家。老虎还是那句话,一点都不累,妈你那次骑残了肯定是不掌握技巧。

老虎运气好。早上的细雨过后,直到六点以后大雨才瓢泼而至。瞬时天昏地暗,早进家门两分钟躲了过去。只留了一扇窗户,其他阳台玻璃全部关实。风裹挟着雨打进来,立马阳台上洇了一片泥点子。一个人靠在卧室的门框上吹风看雨倒也自在,只是苦了被罩在大雨中的众亲,纷纷描述各种路上堵,如何的狂风暴雨并阿Q哪里可以看海了。

天凉。10点,早睡。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017