注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

开花的小五  

2014-06-20 23:37:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年06月20日 - 青尔 - 原汁原味生活

七月初,是金莲花开最好的时节。去年六月初去五台只看到早开的几朵,倒是认识了传说中的狼毒花。后来在台怀镇买了一包干花准备回家泡水喝,直到现在那花还原封不动搁在橱子里。但却从此种下了看花的心思,想象着终有一天再去,在恰好的时节去看漫山遍野的金莲花。

港湾发帖重装小五。虽小五,景色丝毫不逊大五。高山、流水、鸟鸣、绿地、野花,因海拔高垂直分布的四季都极具吸引力。只是这重装让人打怵--负重15公斤,徒步十小时,2882的海拔。

新哥Q里有了回复,明天即登泰山,可能会有云海。周六已定回长清了,老虎要他的足球鞋和白衬衫。

单位对面银座奥特莱斯盛大开业,今后有的逛也有的钱花了,想想单位或许年底前就迁至高新区,竟一时有了不舍。榴莲一直在活动中,已经是买的第三个了。想吃出花样,做面包时放了一瓣进去不知道出来是不是想象中的味道。

下班后去了转山。雨后整个山笼罩在朦胧的水汽中,路边意外寻到两个好吃的桃子。

走了大圈,共计7.5公里。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017