注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

书桌书椅  

2014-06-01 22:27:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年06月01日 - 青尔 - 原汁原味生活

一星半点的雨过后,天果真凉快了。在卧室里,小南风吹着,那丝丝凉意不禁让人生疑前两天太阳火辣辣的炙烤只是忽悠人的假象罢了。真实的初夏就应该是这样子:满眼的绿色和花开,清爽的风,二十八九的温度,姑娘摇曳的裙摆,小孩子恣意的奔跑。老虎白衬衣、中裤、斜挎包的文艺范。

书桌书椅端端正正进了书房,至此,家具已全部到齐。原木的颜色,极简的款式是我喜欢并执意买下的。椅子上的棉垫是刚参加工作时妈妈给缝制的,那时单位还是木头椅子。棉垫看上去小了,改日里亲手缝一个,用同样的绿花布或者大红--家里还有那种大红牡丹花的老粗布。

我在家给老虎准备午饭,付去的新房子。中午了电话给我要是我过去他就先不回家了,让带饭给他。单车半小时到,那人极舒适地躺沙发上看碟、喝茶。带去的被子还摊在床上,说不知放哪里,等我收拾。忽视一个人的懒惰并做到任劳任怨,我觉得我修炼的可以。真庆幸老虎不像他爹那么懒。

这边家里的橱柜基本都空了,有足够大的空间把夏天的裙子一件件挂起来。那天和大姐去酷佰新买了红黑两色直筒的麻裙。夏天的裙子足够多,但对连衣裙的偏爱却总让我欲罢不能。

老虎上课,我接了14班美女小班长的电话,小丫头说老虎历史学的好,想问问老虎怎么是背的。转述给老虎,老虎嘿嘿笑了。

书桌书椅 - 青尔 - 原汁原味生活

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017