注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

老虎的喜悦  

2014-06-17 23:43:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抿着嘴屏住一脸的笑,去了趟厕所、洗了把手、平复了下心情而后小孩极庄重地打开鞋盒,期待已久的足球鞋终于到手了。

上网,看到老虎QQ里的显摆:战靴已到,哥们快去叫我踢球。紧挨着还有一张钢笔的照片。

鞋其实是足球鞋里最低档的那种,钢笔也不是最好,但却让老虎如此兴奋。刚看到电脑前有两百块钱,问老虎,老虎说去问小姨。这才知道是妹妹给老虎的零花钱。过年的压岁钱原封不动给了他,老虎不缺钱。只是小孩平时节俭惯了,所以貌似我们总在苛刻孩子。所以,有时爷爷也会偷偷塞一点钱给老虎。

让妹妹把钱收了起来。面包机在轰隆隆搅拌着,做个面包明天带给小童,妹妹说这面包做的实在简单比她做蛋糕省事多了。被各种玩牵绊着,老虎已经放弃去东营了。

继续操场跑步。老虎约了小明、邹同学,队伍日渐壮大。只是三个人坐在台阶上聊天比跑步的时间更多,好在明天已经约了两场球--上午与初中、下午与小学同学。据说还有曾经小记者班的好朋友。

办理护照的函单位已经盖章,港澳、台湾重走了OA,静等。

老虎的喜悦 - 青尔 - 原汁原味生活老虎的喜悦 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017