注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

开启运动模式  

2014-06-16 23:50:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快走一圈后,老虎说咱俩比赛跑步。

老虎刚经历体育中考,而我久未运动,小孩底气明显比我足。起跑有些懈怠,想扳回时看似只有三四米的距离却如何也无法超越。一圈下来,喉咙冒烟,而老虎早已得意的跑远了。

妹妹又远不及我,仗着有个好底子基本不运动,就是快走也觉得累。来济培训的她本想逛街被我硬生生拽到了操场,连靳见了她都说可比以前胖多了--以前高挑、骨感。

快走1圈、快跑1圈、慢跑6圈、慢走2圈,共计10圈。由此开启了夏季运动模式。周围很多朋友在跑步,每天十公里或者更多。跑步会上瘾,青云很认真的给了我解释:激烈的运动让脑子产生一种叫多巴胺的物质,可以给人带来愉悦的快感,吸烟、吸毒、爱情、情欲产生的快感都跟这个物质有关。

跑步让人有初恋的感觉,N年前看到的这句话看来不是空穴来风。那么,如果空闲何不每晚去和自己谈个恋爱?

如此坚持一段时间,连登五台也不是什么困难的事情。文盲、熔岩热议318进藏的话题。心动了,但老虎想去香港看看,二选一我定是要陪孩子的。说走就走的勇气不适合大众,其实我也不过是人群中最不显眼的那一个。

老虎说妈,你虽然不化妆不打扮,你别不信你在我们同学家长里绝对是属于漂亮的,能虐S她们。妹妹嘿嘿笑:这么能忽悠,一定有什么事求你妈。

一,遂老虎愿,作为毕业礼物妹妹重金给老虎买了一支笔一瓶墨水若干本子。本打算挨训的老虎没想到我对此事如此宽容。我觉得学习用具好些总比花钱吃喝玩乐了更有意义。而且,老虎当下里就准备拿新笔练字了,若因此把字练好,也算额外的收获了。

蓝山明天从香港回,老虎想要的足球鞋也马上到手了。此为二。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017