注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

加油!加油  

2014-06-13 22:39:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续两天送老虎,都是等开考了才离开。9点开考,每天7:10分出门,差不多7:45到学校。开考前的一个多小时里听到最多的就是“加油,加油”--山大附中的推荐生们三天分三波给同年级的兄弟姐妹们加油助威。

老虎远不是看考场那天的欢实样。昨天早饭吃得少,路上说紧张的心抽抽。今天缓过来了,一个煎饼果子,一碗稀稀的小米稀饭让我放心了很多。不问成绩。但他和小明一路上会聊题的难易,偶尔憋不住也会对个题。语文比一摸二摸都简单,理综有点小难度,数学最后两题太变态,文综太简单-本来就是,本是等级考试非得和中考绑一起。

这两天,在陪考大军中我是最省心的,老虎在水珠学校吃饭、休息省却很多家与学校之间来回折腾的麻烦。小明觉得好,第二天随我们一起入驻图书馆。两天内毫不客气的蹭吃蹭喝,谢了。

说自己不紧张,想必也是绷着的。连续两天五点起床,比以前更关注孩子饮食,更小心老虎情绪。

明天还有英语。胜利在望。好孬的好歹要结束了。

加油!加油 - 青尔 - 原汁原味生活

加油!加油 - 青尔 - 原汁原味生活


加油!加油 - 青尔 - 原汁原味生活

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017