注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

看考场  

2014-06-11 22:32:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

单位惯例,高考、中考学生家长三天假。有同事一早已经休息在家忙活孩子了,想着反正老虎去省图学习除了管他午饭我也就再无他事,还是上班吧。

下午却是呆不住了,上赶着和老虎约了时间去看考场。待三点多老虎和小明骑车赶到我已经在校门口足足等了一个小时。也不是瞎等:看过往家长和学生,和发补习广告的人聊天-一个刚刚高考完,一个大二。

家长可以入校,所以得以记录他们的所有行动,虽然对不爱拍照的孩子来讲这事儿绝对费力不讨好。以后总有一天你会感谢我,我总是以这样的说辞来回复老虎的不待见。

正巧碰到保安给每个教室监测空调,老虎他们幸运进到教室找到贴有自己准考证的考桌,并饶有兴趣的前后左右巡视了一圈。有一个同班同学、还有几个小学同学,发现新大陆一样不断他们的声音一声高过一声。

看过。老虎他们骑车一溜烟跑了,说继续省图学习。我则公交回家。买了苦菊、娃娃菜、茼蒿、青萝卜、小黄瓜一水的清淡蔬菜,结果晚饭却做了羊肉抓饭,满满一锅。剩了小半,老虎说明早就吃这个。给付说那就再做个茼蒿汤,煮几个鹌鹑蛋吧。

准考证、身份证、签字笔、2B笔、橡皮、圆规、尺子等等都已备齐装在透明的袋子里。然后,再要一个好心情,明天轻松上阵。

2014年06月11日 - 青尔 - 原汁原味生活
 
2014年06月11日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

2014年06月11日 - 青尔 - 原汁原味生活
 
2014年06月11日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

2014年06月11日 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017