注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

5.8:树,琥珀  

2014-05-10 15:31:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上下班徒步,实在赶了会坐公交,16或者46路。
不知道16路改线了,发觉不对时,想着找一站距离单位相对近的地儿下车。这一等,就到了山大路北口。
打车根本就是妄想,跑步到花园路48路公交到洪家楼。正不知如何倒车时人品忽然爆棚眼见前方四五米处停着一辆空车。8:45到单位。一圈下来,梦游一样的不真实。付说,没把你自己丢了就行。
回家走和平路。路面已画线,估计公交差不多该恢复通行了。那些挪移后的国槐均已经发芽长叶,虽不再是如盖的绿茵,但总算都活下来了。
5.8:树,琥珀 - 青尔 - 原汁原味生活
前天的风确实大,碗口粗的榆树枝给刮劈了,安全起见小区物业把劈了的枝干给锯了下来,枝枝叉叉散了一地。少了一半的阴凉地,再走到树下居然觉得空荡荡的了。
5.8:树,琥珀 - 青尔 - 原汁原味生活
打磨的另一块琥珀。同事们零零星星又买了不少,而我已经准备收手了--太耗时间,而且没有专业工具和技术怎么也打磨不出新意。
 5.8:树,琥珀 - 青尔 - 原汁原味生活 
这种,确实看得人发呆。也只有同事的巧手老公才做得出来,于我们任何一个人几乎都是不可能。
5.8:树,琥珀 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017