注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

5.5:必须点赞的大包子  

2014-05-06 00:20:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自家种的韭菜,蒸了韭菜粉条大包子。

新鲜的甜玉米皮铺底,包子还未熟,一丝甜兮兮的玉米味先随蒸汽溢满了整个厨房。有两年没蒸大包子了,手有些生。第一次用自发麦芯粉,和好面才去切的韭菜调的馅,面发过了。也不会捏褶,所以第一锅出来那模样怎么都不入眼,第二锅勉强过关。

好吃不在褶上。的确,不咸不淡味道好极。

PK。付同学去做水煎包。摆好盘,金黄的饹馇,色相上先胜一筹。

九点半的时候,我俩各自吃了一个大包子。老虎摇头:你们老诱惑我。好不容易不再继续胖了。

一摸190名,提前问老师要来的名次。看上去进步了,实则只是恢复到上学期期末的水平。继续努力吧。

5.5:必须点赞的大包子 - 青尔 - 原汁原味生活

5.5:必须点赞的大包子 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017