注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

定窗帘了  

2014-05-04 23:03:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从家具到大小沙发,和人与人的缘分一样也是相信一见钟情的。没有想象中货比三家的跑断腿,窗帘也是,直接定在欧驰的联盟店舒雅达布艺。

下午。公交到全福立交桥,然后一号线到历黄路。直奔三楼--只三五家窗帘专卖,省却了让人眼花缭乱的头晕。是之前中意的那款麻料,灰蓝色系的竖条,简洁大方。主卧与书房同款,老虎屋里的那款蓝色稍稍亮些。南阳台为轻薄的沙,竖条色调与卧室搭配。北阳台要透亮透气还要防透视,最佳选择为麻纱,此面料最贵,110一米。卧室60%的麻每米80,南阳台69。

阳台选了最好的弯轨,60一米。卧室的窗帘杆为胡桃木色,35一米;加密裙带10元一米;白色纳米环3元一个。

除却裙带每米便宜2元,纳米环原价位,布料及其他配饰差不多五折的价钱。

初步预算,三面墙的窗帘加两个阳台大约四千多。比想象中便宜。明天上午现场测量。10至15天到货安装,那时除沙发之外的家具也都到齐了,新家应该就有了模样。

网上搜了照片墙的图片,想不落俗套还真有点难。卧室走廊可挂老虎小时候的那幅线描长卷,餐厅借用现在家里的小油画。早年辛辛苦苦绣了还没装裱的十字绣依然没有用武之地--在抽屉里搁了三四年了,挂地下室的心都有。

晚上小区内快走半小时,靳说,你要搬走了我和谁做伴啊。曾经的同事现在的贾老师却说:赶快搬过来吧,到时候咱们一起在财经学院操场跑步。

也留恋,更多的是期待!

定窗帘了 - 青尔 - 原汁原味生活

定窗帘了 - 青尔 - 原汁原味生活

我发现我还是喜欢这种,照片可随意、随时更换,每天还可以夹个说说、心情或者爱的小纸条。足够小清新但貌似不够大气。

定窗帘了 - 青尔 - 原汁原味生活

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017