注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

沙发、茶几  

2014-05-31 23:58:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天送沙发、茶几。九点出门,顺带又把早就打点好的最后的两个包袱、所有的集邮插册捎过去。

虽然每个屋子都放了足够多的活性炭,但依然门窗大开保持通风。才几天没去,地上就一层的灰。新铺的床罩也不得不收了起来。

拿抹布把三个卧室的地板擦干净了,沙发、茶几也组装完各就各位。付说不是想象中的效果。灰黑的色调是我俩都喜欢的,沙发是14年最新款,不该呀。晋妈说画太大了,青云说电视高了。可付认为画、电视都不是问题,那是什么?

晚饭后,又运了三盆花过去--绿萝、吊兰、相对小的那棵昙花。昙花换了大盆,在菜地里连装了两袋子土,如果有时间其实可以去山上挖些土更有营养。

没带手机。回家看到有妈的未接电话。是小童,说让我给她留粽子。太好吃,殊不知一天工夫已全部吃完。再接再厉,刚又包了二三十个。大枣以外还包了肉粽创新了玫瑰粽子。

画挂低了,需要抬高一些。有人问是老虎还是他爹画的?都不是。早些,想拿老虎的画做挂毯的,后来不知为何不了了之。老虎六七岁时画的线描长卷倒是准备挂走廊里。

沙发、茶几 - 青尔 - 原汁原味生活

 付极讨厌地把三根正开花的梗给掐断,说什么吊兰就是看叶的,再说那花太长了垂下来不好看。知道他心情不好,强忍着没吱声。明知道不会活,但还是捡起来又插进土里。

沙发、茶几 - 青尔 - 原汁原味生活

 一项喜欢素淡,但这番花团锦簇一眼就相中了。罗克兰的听香水榭,为新房子准备了一两个年头了。

沙发、茶几 - 青尔 - 原汁原味生活

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017