注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

5.23:仰慕者  

2014-05-24 22:23:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5.2:3:仰慕者 - 青尔 - 原汁原味生活

同事收到一束百合,和花同时到的还有一张写了生日快乐的卡片。大家都禁不住羡慕嫉妒想知道谁送的,同事笑而不答。于是我们纷纷八卦肯定是哪个仰慕者。

水珠送我一枚印章,是她家老公辛苦篆刻。拿回家显摆,付复制我们之前的段子问是不是你哪个仰慕者送的?

呵呵。

很多人都说网络虚幻,我很幸运我那么多的网友、博友都是那么好的真实存在。网友青锋曾托朋友捎来十八街大麻花,他来济南我亦请他上岛小坐;去北京阿德把他家儿子的学生证借给老虎用,在西客站民警帮他找到钱包他电话给我说济南人真好;如意送我手作的袋子,有缘遇见微笑着打个招呼是每年环泰的记忆组成;和紫熊因孩子结缘,初识时她用字母本背面写给我的纸条我还留着;和水珠一起看电影、吃饭,旅行中她寄我明信片、送我土特产,而我对她总是忍不住想去多关心一点;去年夏天和豆角、沙漠大哥一起拍老街,今年还想;蓝山,第一次见我在梯子山,那会儿他熟悉我我却并未关注他,后来一起去郭亮,然后他不止一次的说带儿子来香港吧。

还有未曾见面但感觉无比亲近的爱乐姐、苏苏姐、依云姐、小幺、榕妈,如果对面遇见我想我会像老朋友一样和她勾肩搭背。爱乐姐、榕妈说去参观新房子,我说好啊,到时候来个博友大聚会。

不喜欢凑热闹,所以看博多,评论少。兔子、夏天、xiaomi、婵媛、小雨、雨辰新认识,也都是很不错的人--我发现我是通过文字去读人,我的高度只让我更关注生活中的柴米油盐与家长里短,而不是那些看上去很美的小资小调或者讳莫高深艰涩难懂的东西。

文不对题,这一通啰嗦竟只是由仰慕者延伸的话题。

不过,认识你们真好!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017