注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

  

2014-05-22 22:24:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嗨,我回来了。老虎我打招呼。那会儿我正在厨房里忙晚饭。

吃饭不?

吃。麻利利的回答,且声音也欢快。考的怎么样?终是没忍住。不谈成绩。小孩冲我摆摆手,进屋学习了。

早上就开吃了,要求清淡。没有了惯常的炒菜,付做了白水面条,味极鲜加紫菜调汤汁和面条搅拌后,小孩居然吃了一碗。六点半起床后我又急急出门买了煎饼果子、樱桃回家。煎饼果子吃了两口,樱桃带去了学校。

晚饭,素炒有机菜花,水晶西红柿,一红一绿继续走小清新路线。

付回家。指着沙发说刚利索了两天怎么又摆满了,扫了一眼自己都笑了是刚试过的衣服铺了一沙发没来得及收拾。最近似乎又上了购物的瘾,但还好都是淘的便宜货。常去的那家外贸店搬迁甩货,20元买了一件T恤,50元买了两条裙子--棉麻和桑蚕丝。桑蚕丝的那件原价八百多,去年少150不卖,今年居然让我捡到了。洋洋得意显摆时,老虎和他爹一样的怪腔怪调:买到就是赚到哦。下班在大厅看到PONY的帆布鞋在卖,去A座又看到了合适的七分裤,黑色与米色各买了一件。牛仔布的鞋一人一双,老虎试了试,说鞋底软软的弹性极好超舒服。

鞋240三双,裤子100两条,貌似又赚了。

今天23-35度,一不小心济南成为全国温度最高的城市,青岛最高温居然比济南最低温低一度,怪不得有人感慨:中国青岛,山东济南。

天热,杏熟的也比往年早。早两天舅家的四姐就打电话说山上的杏熟了,让去摘杏。晚上二姐又来电话说一定周日前去,再晚就没了。满山的杏落了一地,熟的透透的甜的不得了。这两天每天往超市供1000多斤呢。很诱人,可是周末时间排的满满的,只能想象着眼馋了。找出前年摘杏的日记是6.2号,那是最后一拨杏了,和同事只在地上捡就捡了两大箱。

吃 - 青尔 - 原汁原味生活吃 - 青尔 - 原汁原味生活

 

吃 - 青尔 - 原汁原味生活吃 - 青尔 - 原汁原味生活 
 
吃 - 青尔 - 原汁原味生活吃 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017