注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

5.21:不吃饭  

2014-05-22 12:47:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上,他爹做了老虎爱喝的茼蒿汤,小孩却不给面子:不吃。洗漱后又赖在床上躺了会儿。他爹端了碗,巴巴的说:喝一口,你尝尝?

是希望这一口能打开食欲。结果又一次被无情拒绝。洗了西红柿、拿了两个卤蛋给老虎装袋子里。还好,倒是听话带走了。

晚上,同样的把戏--不吃,不饿。付说放学的时候挺高兴的啊,你是不是惹着他了?

是叮当了几句。付先我进小区,我买了菜回家都开始忙活做饭了还不见他人影。老虎气喘吁吁提了东西上楼--这些是白天我买了让付带回家的。问老虎,你爹呢?老虎回:地下室。又问:在地下室干什么。老虎:找东西,刚才我不是告诉过你了吗找东西。

我较真了:你要告诉我我不就不问了吗,你就没说,该找个录音机给你录下来。

如果硬找原因,我相信是我刚才的话刺激到他考试前脆弱的小神经了。付说,都什么时候了,就不知道忍忍?

不惯他这些熊毛病,给老虎说你要学到八九点,可以不吃。要是到12点,必须吃饭。

我要学习。随即小孩关了屋里的门。

晚饭一点没给他留。中间自己寻摸着喝了一包牛奶,一盒酸奶,咔吧咔吧吃了几个山核桃。

10点,上床睡觉。明天二摸.

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017