注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

搭配  

2014-05-19 22:34:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
搭配 - 青尔 - 原汁原味生活
 
有那么一两个小时,从一堆数据中找出有用的汇总成新的表格。翻来覆去有一组总也不对,心乱如麻感觉呼吸不动,继而恶心。

天热,屋子不透气。狂奔到室外舒口气。回工位,刚看到密密麻麻的数字,条件反射般又是窒息的感觉。如此反复,最后真的就恶心到呕吐了。

当真吐了,吃了同事给的一半苹果后才定下心来。下班前把活儿干完,不再纠结着难受了。

老虎说他也头晕。8-9点睡了一个小时,醒来一头的汗。

做饭没了章法,晚饭竟然是铁板鱿鱼-铁板为电饼档,西湖炒虾仁,小葱拌猪肝。很不搭且都重口味。饭后酸奶,切了西瓜给老虎时,老虎说妈妈,我要是再吃下去也要呕吐了,太杂了。

看来,饮食上要动动脑筋了,如何搭配吃舒服这是关键。

线描,是今天老虎送我的母亲节礼物。母亲节那天没时间画,所以迟了。其实儿子,只要你好好的,妈妈天天都是母亲节呢。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017