注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

借信用  

2014-05-17 22:11:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出差之前,付叮嘱我把W的事办了。怕我不上心,微信中又念叨了一遍。

W是付大学女同学。W大学里和F同学恋爱并结婚,后两人天各一方分别读研。期间F移情别恋了新的女同学,俩人离婚。W再婚,并生下儿子。前年,W又离婚了,一个人带孩子。

W和前夫有贷款。商贷还了,前夫要取消公积金共同还款责任,所以W需要提供贷款担保人。估计也是找了N个人,最后找到付。

这样的变更流程等同重新贷款。担保人需提供夫妻双方身份证、户口本、资信证明、个人征信等等一系列材料。前前后后忙活中,总有同事好奇或关心:什么关系,你们居然敢担保?

通常认识,不是至亲谁也不会随意给人担保。尤其是我们更明白担保人所担当的责任。付不懂得拒绝,我更是理解W一个人带孩子的难处,再就是可以放心的是W现在是大学老师,我们相信她的还款能力。

再见我时,W道不尽的感谢。如能顺利批复,我们也算做了一桩好事。

16:48收到微信:老婆,往家走了,10点多到济南西,到家大约12点,留门,切记!切记!!!

好地。

白天,参加小同事婚礼才恍然今天5.17,而明天,就是我们的结婚纪念日:5.18。结婚整18周年。

借信用 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017