注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

和谐  

2014-05-12 23:26:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你俩在家好好的,别唠叨,别斗气,别惹他不高兴。来,亲一个,嗯哪。

那飞吻抛过来时,我正埋头吃早饭。抬眼挥了挥手,门被带上。

这厮浙大培训一周。

昨天干活累着了,胳膊疼。五楼至一楼之间,上上下下了六趟。裹的严严实实的包袱、泥老虎、陶瓷等等都是些有分量的东西。

通常,我们家的重体力活都是我来完成。一则心情好的时候我不觉得是受累,当成运动就是;再者,潜意识里可能也是心疼男人,虽然这很没有原则。还有,怕他心烦--一次一点慢慢往新家运,他总是这样的观点,所以总不肯多辛苦一点把活赶在前面。而我总是心急,自然大包大揽了。

天很冷,风也凉,而我却是一头一脸的汗。没错,我就是这样的贱毛病--我知道有人暗地里会骂我。

生活就是这样,好一阵歹一阵,就像人的性情。再气再恨,过去就过去了,而且好的时候是真好,就像开头那一幕。

还要怎样?

下班,买了牛奶、鸡蛋、西红柿、火龙果、西瓜、蛋黄及草莓酸奶饼干。我一如既往的踏实能干,而且和老虎相处的非常和谐。

勿念。学之外,就尽情吃喝玩乐吧!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017