注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

5.11:至此,新家有模有样了  

2014-05-12 00:09:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同昨日,也是极有意思的天气。上午阴,细雨蒙蒙,偶有停歇;下午晚些时候,天放晴,清澈的蓝天,夕阳西下时有大朵好看的云彩。

中午时分,家具和小沙发相继送到。两张床组装完已经两点半,等家具时拖地、收拾衣物,空闲了喝茶,所以早是饥肠辘辘。付说买凉皮吧,省事。不好停车错过,回家烩了饼--是昨天二姐特意买的潍坊杠子头。

天好,和靳去学校操场。月亮很亮,也有星星在闪,每走至操场西南侧,总是飘过一阵阵好闻的丁香味。慢跑两圈,很久没跑了,很怀念和老虎夜夜奔跑的那个夏天。转眼又到了,今夏继续,为减肥更为长个。靳说打篮球、跳绳更好--那就一起。

画还没有挂起来,付同学画的。10年开始在家里餐桌的墙上已经挂了14年,新家继续。主色调的蓝和灯的颜色呼应。

2014年05月11日 - 青尔 - 原汁原味生活

 床、床头柜、五斗柜上都雕有祥云,很喜欢。等床垫。

2014年05月11日 - 青尔 - 原汁原味生活

 老虎高大上的床。装家具的工人说搬着就觉出了沉,这个肯定贵过另一个。最初是想欺负老虎的,总觉得加了箱体会影响美观。实际效果比想象中好多了。

2014年05月11日 - 青尔 - 原汁原味生活

 红的有点浓烈,所以坚持买了很素净的原木色的书桌书椅中和一下颜色,书橱边是不小的空间,准备买柏家居的花架,和书桌椅搭起来应该相当不错。

沙发展开就是1.8*2米的床,由着你横竖的打滚--爸妈过来小住时,这就是老虎的窝。

2014年05月11日 - 青尔 - 原汁原味生活
这面墙,群策群力,大家给个建议吧。
至此,新家有模有样了 - 青尔 - 原汁原味生活
 
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017