注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

下雨天  

2014-05-10 23:28:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下雨天 - 青尔 - 原汁原味生活
一个上午,天气晴好。打扫卫生,洗衣服--冬天的棉服及毛衣、夹克之类。连着几天了,边洗边打包收到床单充当的包袱里。床上已经堆了三个了,一个比一个个大,占了半张单人床的空间。
中午以后,开始下雨。不算大,但一直也没停歇。躺床上,噼里啪啦的雨里竟嗅到了混合着草木气息的泥土的味道。想象着若是在新家的一楼,或许是可以听到窗外雨声里草木生长的声音,或着干脆坐在大大的阳台上诗意地看雨或急或缓的落在土地上,看着地里的花草果木恣意的沐浴、铺排开一片带着露珠的生机盎然。
接近四点的时候,想着还是去欧亚达把书桌买了吧,其实也是想出去透透气,在雨中走一走。公交车上选了个靠窗的座位,打开车窗,呼吸着带有水汽的空气,晃晃荡荡地看了一路的雨。
最终选了两侧带扶手的椅子,比之前看中的贵一倍,说是用料多及工艺更精。因之前打过招呼,用的是五一的活动价1170,1.6米的书桌折后2070。至此,全部家具已买全。剩下的装饰待家具全部到位后再进行。
我真是固执,钟情的东西只一眼就念念不忘。终于,买了;也终于,选了自己喜欢的。
明天,小沙发及胡桃木的家具到货--如果不下雨的话就送货,欧亚达碰到舒谊佳的店员这样告诉我。
玫瑰花的香气让这个雨夜越发的醇厚、迷人--花骨朵是昨天付从平阴玫瑰园摘的,晾了满满的一盖垫。
今天,文静订婚。祝福。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017