注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

拼了  

2014-04-04 23:55:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记错了时间,早一个小时到学校。恰好课间孩子们在操场上练体育,老虎着黄色T恤在一群白校服的孩子中很好认。
是昨天老师通知,体育测试成绩不合格的学生家长要求四点半到校-现场看孩子们的练习、听取体育老师对他们的点评及在家如何指导孩子练习。
老虎跳远丢四分,要提高2分至少再多跳20厘米,短时间内要提高一定有拼的精神才行,实心球发挥好了不丢分,劲是有的,但还是柔韧性不够,动作不到位。身高体重比只能听之任之。
老师说体育一定要保满分,若在文化课中找回太难太难了。五分,只学校排名足以可以将你甩出好几条大街。老虎有点固执,要了体育老师的电话好随时沟通。
清明三天,不学习也要练体育。学校每天下午都有老师在,可以随时过去。付说除非孩子一天都有课,不然就不要出门了。他明后天回老家,大后天值班。
本来我也是打算闭关的,最早的想法是抽空去新房子打扫卫生。他说受累不说也不够专业,今天已经找家政打扫干净,新买的绿色植被也都送了过去。我养的吊兰净化空气一点也不差,他不屑。改天还是要搬过去,这边实在太多了。 
喊上靳,晚饭后开车过去。原计划书房一面墙的书橱因踢脚线的原因把两组拆分了,一组去了老虎卧室,留下的怎么看感觉都缺了点什么。商议后准备再补半组。他列出计划,先置办餐桌、沙发、床,这些尽可能往好里买。书桌及其他量力而行。原以为那些橱子都是实木,其实不是-他说没钱了,先这样。
都说装修是遗憾的艺术,可是大哥,能少点遗憾么?书房的钱我出。
2014年04月04日 - 青尔 - 原汁原味生活
 
2014年04月04日 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017