注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

意料中的结果  

2014-04-24 23:12:04|  分类: 平常日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有人品大爆发,是意料中的结果。垫排球、实心球满分;身高体重扣2分;跳远2.16扣4分,距离扣2分仅差了4厘米。说不上可惜,只是不那么幸运罢了。

老虎说跳远的时候流鼻血了,有点蒙。这不是理由,因为之前就没有十足的把握。考试纪律只要是人为操作的就相对宽松很多,像垫排球只要不掉地上至于垫的高低是否在手臂上停留哪怕用手去托也都过了。而需电子测量的譬如身高体重、跳远就没有哪怕一点点回旋的余地了。

老虎耷拉着脑袋出校门,给他说没事,尽力了就好。好朋友张的爸爸也安慰老虎,说在学校每次看老虎跑步都是一身的汗,从不偷懒,已经很努力了。妹妹一直电话不断,晚上小童特意要和老虎通话逗哥哥开心。靳也第一时间电话询问情况。

不算皆大欢喜,但总算结束了,了一桩心事。回家早,包了韭菜素水饺,可乐鸡翅。今天开始,小孩终于不再战战兢兢吃饭了。

这之后的一个半月,唯有学习。下周一一摸。

包水饺时,打了个喷嚏,居然也流鼻血了。老虎随我,毛细血管脆弱。

过去的两天,没有上网。买了两本《小说月报》看,看书比上网踏实。

新买了琥珀的手串,花钱让我有报复的快感。金手镯戴了几天又摘下,我还撑不起这样的奢华,虽然靳说今年戴金好。

没人心疼的时候,要学会自己爱自己。不再愤怒,笑很容易--嘴角上翘,露出六颗或者八颗牙齿。

意料中的结果 - 青尔 - 原汁原味生活

 

意料中的结果 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017