注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

4.2:倒腾  

2014-04-03 00:08:41|  分类: 平常日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沙发上、椅子上扔满了被子、衣服,书房的单人床床垫立在一边,床板掀开着。到处都乱糟糟的,像是家里招了贼。
是这样。只是早上找夏天衣服-我的吊带,付的背心,没来得及收拾就出了门。
季节变化快,许多属于春秋的衣服未来得及穿就过渡到了初夏的样子。单裤、薄衫足以应对二十四五度的天气。
老虎糊涂,回家揪着校服的裤腰往下撸了撸给我看:妈我今天傻了,忘了脱这个裤子就穿了校服裤--这个裤子,是在家穿的松松垮垮的家居裤。
把夏天的衣服全倒腾出来,冬天的棉服放进去。这一忙活就到了十点,洗水果、洗衣服、给老虎换了单人的薄被--之前盖得那床奶白色的蚕丝被付说这孩子整天脏兮兮的不注意别让他盖脏了。
晚饭:香椿拌豆腐、清炒萝卜条、蒸榆钱、炸金蝉。和老虎两个人全部吃光。同事们愤愤不平:整天喊减肥,还吃;就这个吃法,怎么也不胖呢?
呵呵。吃是真吃,忙也是真忙。每天陪读也是体力活,那些饭到睡前早就消化光了。
11点,忙完所有。洗个澡,腕上喷点香水,坐下来看看新闻娱乐读读博,这个时间是完全属于我。
老虎嘱咐他爹:明天六点叫我,一定别忘了,我还有要背的东西。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017