注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

关于体育的家长会  

2014-04-15 13:21:47|  分类: 平常日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周四体育中考,商校,要不要陪考学校待定。刚老虎打电话下午五点家长会--只体育不合格的孩子家长参加。

往年都是有办法的,今年,这时间政策不知是否有松动?也或者还是继续加紧练?我是一个没有想法的人,这节点对老虎铁定要扣分的体育也禁不住要声讨一下:是啊,这孩子是重些,也跳不远实心球扔不到满分,可小孩吃饭泼辣不挑不拣,浑身上下壮的像个老虎,初中三年身体健康从不生病,吃药的时候都极少,这样健壮的身体是完全能应对学习及以后的工作的呀。

为此,扣五分实在可惜。可眼下,除了祈祷能有好运气似乎也找不到更好的办法了。

昨天早睡,硬生生把烦恼隔离出睡眠。我很惭愧,大人的事情还需要孩子去疏导、开解。

才知道,一个人愤怒时是流不出眼泪的,委屈时才会。去黄河边看日落,去大排档吃烧烤-我很幸运,这么多年,有这么一个人,在你需要时总懂得默默陪伴。

一觉醒来,今天,我好多了。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017