注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

初看家具  

2014-04-12 23:21:01|  分类: 平常日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三至五点,在欧亚达看家具。
俩人意见很统一:沙发布艺,家具实木。一到三楼看过,毫无分歧的看中了深圳欧驰的沙发和天津兴业.舒谊佳的胡桃木家具。只是我想要五斗或者六斗橱他不让,其中一张床要箱体的他也不乐意,餐边柜他觉得多余,电视柜貌似也想换一种风格。
这两天商场搞活动,和网上的价格比较过,折扣相对算低。
沙发,原价15800,折后11000,据说19号下午2-4点有限时抢活动,有可能更便宜。留了电话,商家说到时候会联系我们。
家具折扣不等,算下来差不多标价五折左右的样子,这个数字还算能接受的范围。
付说再多转转,说不定会有更好的。
那就待定,备案。
沙发前的茶几想选舒谊佳的,1.6*0.85,12800,但不知配在一起搭不搭,但与电视机柜一起买还是能说得过去的。再与餐厅的桌椅遥相一呼应,就有感觉了。
 初看家具 - 青尔 - 原汁原味生活
 餐桌,1.8*0.95米,12500;六把餐椅22920。后面的餐边柜17500,款式简单大方实用,曾得过设计大奖。
初看家具 - 青尔 - 原汁原味生活
两张床均为1.8*2米,我们的这张床头一侧带有祥云雕花,五斗柜、茶几等他们家其他家具均有此标识。标价19800,若加箱体更贵一些。
初看家具 - 青尔 - 原汁原味生活
为老虎选的床,床头波浪状,很个性,适合男孩子。标价18600.
初看家具 - 青尔 - 原汁原味生活
因要装空调,舍弃图中左侧的柜子。电视柜13660,放花的这个可移动搭架3100,搁板架2240。电视若壁挂,搁板架就显得多余了。
初看家具 - 青尔 - 原汁原味生活
 书房里的小沙发初定阳光生活,打开就是1.5*2米的床。若爸妈来小住,老虎就睡这里了。
沙发布为麻质,实物比图好。老虎说颜色太艳丽了,其实颜色可选,到时再依书桌的颜色来定吧。折后2700.想想,无印良品的沙发就算了吧。
初看家具 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017