注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

香椿馅的水饺  

2014-04-01 23:04:16|  分类: 我家厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看小雨的博,知道还有香椿饺子一说。
香椿上市有些日子了,问了价钱,11元一斤。买了一把,用一根叫不上名字的粗枝条捆扎,凑近了香椿特有的清香一下就扑了过来。
等不及周末,晚饭后开始包水饺。依小雨说的香椿焯水,五花肉切碎,然后又百度了更详细的说明,一个鸡蛋,盐、味精、料酒、水少许,顺时针搅拌三分钟上浆。其他,你自然懂。
给老虎说我要创新包香椿水饺,老虎说你敢做我就敢吃。饺子出锅已经十点,老虎尝过说点三十二个赞-天知道为什么是三十二个。早睡的付同学中间起来吃了两个红果,又用手捏了个饺子塞嘴里晃荡着进了卫生间。
问他好吃吗,说还没吃呢。眼见着吃下去的,还说没吃。没尝出来。然后又拿起一个,不等咽下去嘟噜着说了一句:好吃。
集体点赞。明天的早餐有了。
  香椿馅的水饺 - 青尔 - 原汁原味生活  香椿馅的水饺 - 青尔 - 原汁原味生活
 
香椿馅的水饺 - 青尔 - 原汁原味生活香椿馅的水饺 - 青尔 - 原汁原味生活

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017