注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

体育达标数据  

2014-02-24 23:52:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
驴友中有中学体育老师,且近几年一直负责监考。Q里问了电话打过去逐项交流,心里基本有了底。
前几天老虎主动要求称重,166斤。减重二三十斤根本不可能,选择放弃--先失2分。
1000米跑是在学校测试,而且去年暑假我带他跑了一个假期,问题不大,争取满分。
前天开始,每晚练习排球10分钟或者更长。胖孩子总是不灵活,只这几天我已经垫球40来个了,小孩磕磕绊绊才二十来个,发挥好了过三十。若想稳扎稳打,我以为平时至少一次50个。
入学后测试的实心球投掷是8.3米,立定跳远2米,距离满分9.6及2.41还有一定距离。朋友说实心球老虎有的是力气,再加上技巧努力一下也应该过关。立定跳远有难度,因为太重跳满分可能性不大,争取跳过2.21米--此项失2分。
如此计算,56分是最好成绩,也是必须达成的目标--不能有任何的闪失。
群里发的数据,中考的家长共享。
体育达标数据 - 青尔 - 原汁原味生活
 
体育达标数据 - 青尔 - 原汁原味生活
 
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017