注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

一个人的大佛头  

2014-02-23 22:07:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午,一个人去了大佛头--老虎中考前我的户外只能止于此。
重修大佛头后第一次走黑风口到黄石崖这段,记得上次还在轰轰烈烈的建设中--那时很讨厌将山路修成台阶路,但这样似乎更方便了老人孩子及游客爬山。
一直很糊涂到黄石崖的那段路,往往走着走着就走岔了。但沿着这些木栈道一直向前,想都不用想就能到达。若是三四月份,路两侧全是盛开的连翘花,俨然就是一条花径--这会儿还全是干枯的枝条,可护城河泉边的心急的连翘也或者是迎春正月十五就已经开花了。
一个人的大佛头 - 青尔 - 原汁原味生活
 一路有很多仿古的小亭子,还有很多长凳供游人休息,曾经的荒山多少已经有了景区的意思。还是很执拗的走台阶边的土路,这样脚下舒服,而且不伤膝盖。
请路人帮忙拍照,即使亭子拍了半截也是谢了再谢。
一个人的大佛头 - 青尔 - 原汁原味生活
 你还认得大佛头上的黑风口吗?一溜的台阶,沙石的平地,全然没有了过去的模样。纪念吧,也算旧貌换新颜。
一个人的大佛头 - 青尔 - 原汁原味生活
 游大佛头不游黄石崖不成游也,一定要来。千佛山南门对着的上山路直通黄石崖。
一个人的大佛头 - 青尔 - 原汁原味生活
 开元牌坊-大佛头-黑风口-黄石崖,一点至五点走走逛逛拍拍四个小时。
偶尔一个人,来去自由,也不错。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017