注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

八卦  

2014-02-23 20:13:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大佛头重修后开元寺的香火也跟着旺了起来。
小孩子急急地对穿着时尚的妈妈说:我先拜,我先拜,拜三拜。且做的有模有样。
烧香、磕头,见佛就拜,从石崖的这头到那头划了个半圆的弧。大人孩子如此虔诚,不知道他们在求什么?我一度揣测,这俩人是被男人抛弃的孤儿寡母吗?或者生活中有什么难处?
我总认为,如此跪拜总是有所求的。
要走时,听女人对小孩说:叫你爸过来。然后,我惊呆了--那个穿蓝上衣,拿了单反在泉池边的男人我一直当是和我一样的路人甲。
那么,他一定看到了--我一直追着他家女人和孩子在拍。
有点不好意思--像偷窃。
匆匆跑掉。
一个人的八卦 - 青尔 - 原汁原味生活
 
一个人的八卦 - 青尔 - 原汁原味生活
 
一个人的八卦 - 青尔 - 原汁原味生活
 
一个人的八卦 - 青尔 - 原汁原味生活
 
大佛头处又遇到他们。女人又在烧香,孩子跑前跑后。但,男人还是不围边。
一个人的八卦 - 青尔 - 原汁原味生活
 
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017